Мы выбираем, нас выбирают

Найти достойного спутника жизни, наверное, мечтает каждая женщина, причем она желает встретить ни «кого попало», а только самого лучшего, чтобы и понимал, и любил, и уважал, и на руках носил и добытчиком был. На самом деле, на все эти «подвиги» способен практически каждый мужчина. Вся разница состоит лишь в том, какая рядом с ним находится женщина, и как он относится к своей избраннице.

Мы предлагаем вашему вниманию краткий курс подготовки по завоеванию «настоящего» мужчины, обзоры мультфильмов и не только.

Сколько бы ни говорили о том, что «с лица воды не пить» или «главное в человеке — это душа», но, прежде всего, мы обращаем внимание именно на внешность. Это уже впоследствии, когда мы уже достаточно «присмотрелись» к этой самой внешности, мы начинаем думать о том, каким человеком является на самом деле наш потенциальный партнер, насколько он хозяйственен, работящ, честен, верен, добр, нежен и т.д. И нельзя не учитывать тот факт, что мужчин в представительницах противоположного пола, в первую очередь, «цепляет» внешность. Поэтому, если вы твердо решили обзавестись спутником жизни, то немедленно приводите в порядок волосы, и возьмите за правило наносить ежедневный макияж, даже если до этого момента вы делали это только в самых торжественных случаях.

Не забываем также и о своем гардеробе, ведь всем с детства известно, что «встречают по одежке», потому учимся держать спину ровно, улыбаться и «сиять». Мимо такой женщины, уж точно, не пройдет ни один мужчина. Духу не хватит пропустить мимо себя такую красоту. И если вы считаете, что «ловить» мужчину на «красивые глаза» это, по меньшей мере, легкомысленно, и ни к чему серьезному такое знакомство не приведет, то сильно ошибаетесь. Женщина, с неухоженными грязными волосами, в растянутом свитере и джинсах, а также с полным отсутствием макияжа, едва ли вызовет хоть малейшее желание у мужчины с ней познакомиться. А ведь ваша цель заинтересовать, найти потенциального спутника жизни, следовательно, и «охотиться» за ним нужно во всеоружии.