Продажа шуб

Мы продаем шубы оптом и в розницу. Но обращаем Ваше внимание, что наш салон не тиражируем модели, созданные для других клиентов! Мы можем продать Вам оптом те шубы, модель для которых предварительно разработаем под Ваш заказ! Если Вы хотите приобрести шубы оптом в России на выгодных условиях — обращайтесь! У нас есть интересные предложения по производству различных меховых изделий для оптовых покупателей!

Мы ориентируемся прежде всего на моду, комфорт и удобство, поэтому будете довольны сделанной покупкой в любом случае — закажите ли индивидуальный пошив манто или купите шубы оптом!
Вы можете приехать к нам. Если вы находитесь далеко, закажите билеты avia.proizd.ua — авіаквитки по всьому світу.

Несколько слов о моде Сегодня «пальму первенства» держит продажа шуб, выполненных в молодежном стиле. Эти модели дополнены красивыми аксессуарами (широкими поясами или ремнями с необычными или крупными пряжками), которые будут смотреться эффектно и стильно.

Трендовыми силуэтами сезона по-прежнему остаются прямые модели и шубы-трапеции. В последнее время в моду входят модели в стиле тридцатых годов, для которых характерен сложный крой, а также модели со стрижеными полосами или вставками из кожи. Впрочем, мода хоть и диктует свои правила, но выбираете Вы. Главные критерии выбора — Ваши личные предпочтения и особенности фигуры.

Традиционно остается модным, несмотря на свою непрактичность, белый цвет. Шубы из светлого меха хорошо смотрятся в сочетании с оригинальными контрастными аксессуарами, которые подчеркивают все их достоинства.

В такой шубе Вас точно заметят. Любителям экспериментов производитель предлагает пошив моделей по Вашим эскизам и меркам. А как выбирать? Магазин шуб предлагает множество различных моделей, а потому вопрос выбора уж очень остро стоит перед Женщиной. Впрочем, не стоит переживать: выбрать качественный мех не так уж сложно. Хороший мех не хочется выпускать из рук, поэтому, в первую очередь, погладьте шубку по направлению ворса — на ваших руках не должно оставаться никаких следов. Сам мех должен с легкостью вернуться в свое первоначальное состояние и ни в коем случае не линять, не крошиться, не заламываться и так далее. Например, те же шубы из нутрии производитель изготавливает так, чтобы мех не хрустел, не шуршал.

Не забывайте обратить внимание на подкладку изделия: у хороших качественных шуб она пришита вручную. Иногда подкладка пришивается не полностью, чтобы можно было посмотреть на качество изнанки меха. Таким образом, производитель непринужденно дает понять, что перед вами изделие высшего качества.

Специалисты рекомендуют выбирать не клееные, а шитые изделия. И чем мех мягче, тем он лучше греет — это тоже нужно знать при выборе шубки. Так пошив шубки или ее покупка? Однако главными критериями при выборе шубы являются комфорт и индивидуальный вкус женщины.

Ведь даже самая модная шуба не станет идеальным дополнением гардероба, подчеркивающим вашу красоту, если женщина чувствует себя в ней некомфортно. А потому, если Вас не устраивает продажа шуб готовых, именно для Вас — индивидуальный пошив шуб!

Заказывая изделие по индивидуальным выкройкам, Вы гарантированно получаете уникальную в своем роде шубку! Регулярное обновление коллекций, широчайший ассортимент моделей и диапазон размеров, высокое качество и современный дизайн наряду с великолепным сочетанием элегантности и комфорта удовлетворят потребности самых взыскательных покупателей! Заходите в наш магазин шуб! Вы достойны того, чтобы Ваша «меховая мечта» осуществилась!