Выбрать подарок другу

Скоро день рождения вашего друга? Или в ужасе вспомнили о том, что у него День рождения вашего друга уже завтра? А может быть завтра новый год и надо что-нибудь дарить друзьям, любимым? (в этом случае скажем одно — не стоит так много работать!).

В общем определились. Друг есть.

День рождения друга есть. Ну или другая дата знаменательная. Что-то другу подарить нужно. . вопрос — что именно?

Можно подарить другу все, что угодно. На то он и друг! Он все поймет и простит. Ага, простит. . и отомстит вам же той же монетой!

Поэтому другу дарить подарок лучше, по меньшей мере, хороший. Все-таки это человек занимает очень важную роль в вашей жизни. Лучше делать подарки от души, необязательно дорогие, но лучше делать другу оригинальные подарки. И вы свое самолюбие потешите, и хорошего человека порадуете! Не нужно дарить ему всякие банальности по типу кружка с принтом, футболка с суперпупермегасмешной надписью «Секс-инструктор. Первый урок бесплатно», или свой свитер, который тебе «бабуля прислала из другой страны, но я его не носил! Это тебе, друг! » (хотя подарить такую фигню это своего рода оригинальность).

Что может претендовать на звание «Оригинальный подарок другу»? Ваши мысли и образы, воплощенные в подарке. Если вы часто думаете о сексе, как и даш друг, то отличным подарком будет фотоальбом или видео, например, голые девушки в бане моются.

И вы это должны при подношении подарка подать под правильным «соусом». То есть объяснить смысл подарка. (Вспоминаем пресловутый квадрат Малевича — просто квадрат, а кто в нем чего только не видит! )

Оригинальным подарком другу будет также и то, что вы сделаете сами, своими руками. Это покажет вашу степень уважения к нему, вы потратили время, энергию, силы на придумывание подарка и его воплощение в жизнь. Такой подарок будет эксклюзивным, ведь это хенд-мейд! Special for you, my dear friend!

Оригинальностью ваш подарок будет отличаться (даже если он купленный, а не сделанный собственноручно) если такого ни у кого нет. Хотя если вы подарите новую модель айфона, который есть у каждого четвертого жителя России, то друг не обидится и скажет, что это оригинальный подарок для него! А что он еще может сказать?