Статья: Сериалы 2020. Новинки января (Часть 2) (Читайте на Regnews33.ru)

Статья: Сериалы 2020. Новинки января (Часть 2) (Читайте на Regnews33.ru)

За просмотром номинантов из длинного списка на «Премию KinoNews 2020» не забудьте ознакомиться телепремьерами второй половины января. Тут вам и спин-офф «911 служба спасения», и космические приключения во главе с Хью Лори и Патриком Стюартом, и украинская комедия «Папик», и триллер «Незнакомец». Поклонникам же анимационной комедии «Конь БоДжек» предстоит прощание с любимым сериалом и его героями.

Пятница, 17 января

«Маленькая Америка» (Apple TV+) — восемь получасовых историй — веселых, романтических, сентиментальных, вдохновляющих и неожиданных — о жизни иммигрантов в Америке.

Воскресенье,19 января

«911: Одинокая звезда» (Fox) – поклонникам популярного сериала «911 служба спасения» канал Fox и Райан Мерфи приготовили сюрприз – спин-офф с участием Роба Лоу и Лив Тайлер. В синопсисе говорится: опытный пожарный из Нью-Йорка вместе с сыном переезжают в Остин, чтобы начать новую жизнь.

«Авеню 5» (HBO) – действие научно-фантастической комедии развернется преимущественно в космосе. На борту межпланетного круизного корабля «Avenue 5» произошел системный сбой, вследствие чего лайнер сошел с курса. По предварительным оценкам, потребуются годы, чтобы вернуться на Землю, а запасов продовольствия для многочисленных пассажиров хватит на месяц. Перед экипажем «Аvenue 5» стоит ряд задач: борьба за поддержание порядка и безопасное возвращение на Землю. На капитанском мостике – Хью Лори.

Понедельник, 20 января

«Папик» (СТС) – да, мы знаем, что часть эпизодов новой комедии студии «Квартал 95» «Папик» вышла на/в Украине еще в начале декабря 2019 года и уже гуляет по сети. Но это совсем не повод не включать ее в телеанонс, так как официальная премьера сериала на СТС состоится 20 января. Итак, создатели, среди которых один из сценаристов «Слуги народа» с нынешним президентом Украины в главной роли, обещают комедию с высокой социальной ответственностью. На деле, история про обычного деда (Станислав Боклан), решающего напоследок гульнуть перед смертью, может оказаться не только смешной, но и драматичной. Дед цепляет в баре обворожительную авантюристку Лизу (Дарья Петрожицкая), которая только на следующее утро узнает, что «папик» вовсе никакой не миллионер. Типичный рассказ о пьяном недоразумении превращается в комментарий о разрыве поколений, в котором нет правых и виноватых. Каждому есть чему друг у друга поучиться.

Четверг, 23 января

«Звездный путь: Пикард» (CBS All Access) — действие восьмого сериала во франшизе «Звездный путь» разворачивается через 20 лет после последнего появления Жана-Люка Пикарда (Патрик Стюарт) в фильме «Звездный путь: Возмездие». Сюжет связан с разрушением планеты Ромул и гибелью андроида Дейты.

«В меньшинстве» (Fox) – по иронии судьбы, у Майка (Джейсон Биггс) и Кей (Мэгги Лосон), с трудом окончивших старшую школу, трое из четверых детей – аттестованные гении. Помимо обычного страха любого ответственного родителя – «погубить свое чадо» — Майк и Кея испытывают непомерную ответственность перед человечеством. Воспитай они своих детей правильно, те смогут вылечить рак, остановить глобальное потепление или изобрести путешествия во времени. Но если все испортить, вселенная получит трех новых суперзлодеев.

Четверг, 30 января

«Незнакомец» (Netflix) – мистический триллер основан на книге Харлана Кобена «Незнакомец». У Адама Прайса (Ричард Армитэдж) идеальная жизнь – крепкий брак, два замечательных сына. Все летит к чертям, когда однажды в баре незнакомец раскрывает ему тайну о его жене Коринн (Дервла Кирван). Вскоре Адам оказывается впутанным во что-то гораздо более мрачное, чем обман Коринн, и понимает, что если не предпримет правильных шагов, жизнь его близких будет не просто разрушена, а уничтожена.

В январе 2020 года с новыми сезонами возвращаются некоторые популярные сериалы, среди которых «Наследие» (16.01), «Половое воспитание» (17.01), «Леденящие душу приключения Сабрины» (24.01), «Конь БоДжек» (31.01).

Авторы: brune, OlegD

Источник www.kinonews.ru