Звезда «Кинг Конга» показала свой карантинный кризис

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Звезда "Кинг Конга" показала свой карантинный кризис

Известная австралийская актриса Наоми Уоттс, знакомая зрителям по фильмам «Звонок» и «Кинг Конг», опубликовала на своей странице в Instagram, кроткий видеоролик, запечатлевший ее эмоциональную реакцию на долгий карантин, связанный с распространением коронавируса.

«Карантин. День 756. Когда ваш принтер, пылесос и посудомоечная машина сломались в один день», — гласил ее комментарий. Коллега Уоттс по цеху Джулианна Мур отреагировала на это пост замечанием «плохие новости». На что Уоттс ответила: «Просто плохой день».

Напомним, что Уоттс должна была сниматься в первом приквеле культового сериала «Игра престолов». Ожидалось, что действие предыстории будет происходить за тысячи лет до событий оригинального шоу. Съемки стартовали в Северной Ирландии в середине 2019 года. Сам автор литературного первоисточника Джордж Р.Р. Мартин называл проект «Долгая ночь». Однако в ноябре продюсер проекта Джейн Голдман уведомила участников о закрытии проекта. Официально причины не назывались. Высказывались предположения, что тестовые материалы не устроили руководство телеканала HBO.

Источник www.kinonews.ru