Статья: Сериалы. Новинки марта 2020 (Часть 1) (Читайте на Regnews33.ru)

Статья: Сериалы. Новинки марта 2020 (Часть 1) (Читайте на Regnews33.ru)

В первой половине марта 2020 года новинок, может, и не густо, зато все они с какой-то изюминкой. Две комедии и три сериала, интригующие своими сюжетами.

Воскресенье, 1 марта

«Послания из другого мира» (AMC) – первый сезон антологии, созданной Джейсоном Сигелом, в которой он является продюсером, режиссером первого эпизода и исполнителем главной роли. История основана на документальном фильме «Институт» 2013 года, рассказывающем об игре «Jejune Institute», действие которой происходит в альтернативной реальности в Сан-Франциско. В сериале местом действия является Филадельфия: группа обычных людей натыкается на головоломку, прячущуюся за завесой повседневной жизни. Со временем они понимают, что тайна гораздо масштабнее, чем они могли себе представить. Второй эпизод десятисерийной драмы выйдет на следующий день, 2 марта. В сериале также снимаются Андре Бенджамин, Ричард Э. Грант, Сэлли Филд и Тара Барр.

Понедельник, 2 марта

«Настрогали» (FX) – в новой комедии очень много непечатных слов, которыми прямо-таки сыплет герой Мартина Фримана, Пол, общаясь со своими несовершеннолетними детьми. Его супруга Элли (Дэйзи Хаггард) не так эмоциональна, ей главное, чтобы все остались живы. Сериал о трудностях и радостях взращивания детей, которых можешь любить больше всего на свете, а через пять минут мечтаешь придушить.

Четверг, 5 марта

«Разрабы» (Hulu) — научно-фантастический мини-сериал снял по собственному сценарию Алекс Гарленд, среди самых известных работ которого «Из машины» и «Аннигиляция». Действие разворачивается в компании по разработке программного обеспечения «Amaya», которая хранит секреты о самой природе человеческого существования. Инженер-разработчик Лили (Соноя Мидзуно) расследует исчезновение, а возможно, и убийство своего парня, подозревая в нем секретный отдел компании Devs. В сериале также заняты Ник Офферман, Элисон Пилл, Зэк Гренье и другие актеры.

Пятница, 6 марта

«Удивительные истории» (Apple TV+) – новая антология – хоррор, драма, комедия, приключения, научная фантастика, — основанная на одноименном сериале Стивена Спилберга 1985 года, представит обычных героев, которые попадают в мир чудес, возможностей и воображения. Спилберг, принимающий участие в переосмыслении, сказал, что «Удивительные истории» будут исследовать «обыкновенного человека в поисках смысла», и что один из эпизодов расскажет историю о пилоте Второй мировой войны, который путешествует сквозь время.

Вторник, 10 марта

«Корни» (СТС) — звезда «Кухни», всеми любимый мальчик на побегушках Марк Богатырев возвращается на СТС с новым комедийный сериалом, в котором уже нет ни Назарова, ни Нагиева, чтобы оттягивать внимание. Богатырев сменил амплуа: теперь он играет успешного столичного топ-менеджера, которому приходится вернуться в родной городок, где остались его родственники, бывшая девушка и друзья. Те, кто когда-нибудь уезжали на долгое время, а потом возвращались в родные места, знают, каково это: сложно даже представить более острую ситуацию для конфликта. А тут еще и сценарий писал автор «Физрука». Есть поводы надеяться на что-то действительно стоящее.

В первой половине марта 2020 года с новыми сезонами возвращаются некоторые популярные сериалы, среди которых «Мир дикого запада» (15.03).

Авторы: brune, OlegD

Источник www.kinonews.ru