Статья: Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2) (Читайте на Regnews33.ru)

Статья: Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)  (Читайте на Regnews33.ru)

Во второй половине февраля 2020 года выходят две российские комедии с участием известных актеров, исторический мини-сериал времен Гражданской войны в США, новая драма Amazon с Аль Пачино и Логаном Лерманом, а также сериал о взрослении от Netflix. Не пропустите второй сезон «Видоизмененного углерода» со старым героем в новом теле и продолжение истории Сола Гудмана.

Воскресенье, 16 февраля

«Птичка господа милосердного» (Showtime) – премьера мини-сериала по роману Джеймса Макбрайда «Птичка господа милосердного». Действие разворачивается накануне Гражданской войны в США и предшествующих ей событий, получивших название Кровавый Канзас (столкновения между северянами-фермерами и южанами). История показана глазами мальчика-раба Ониона, входившего в состав разномастного отряда солдат-аболиционистов, возглавляемых известным борцом за отмену рабства Джоном Брауном (Этан Хоук).

17 февраля, понедельник

«Война семей» (ТНТ) — новый комедийный сериал расскажет об отцах двух семейств, закадычных друзьях, которых играют Егор Бероев и Александр Робак. Как и у всех людей, у них есть свои секреты друг от друга, но им суждено стать явью, когда их дети решают пожениться. Стоит ли ждать анархии, как в «Горько!»? Генеральный продюсер заверяет, что будет смешно, но в то же время и трогательно, ведь сериал – комедия все-таки семейная. Над проектом работали авторы и продюсеры другого семейного хита «Ивановы-Ивановы». И не думайте, что воинствовать будут исключительно мужчины. Вторые половины главных героев, Ольга Медынич и Светлана Колпакова, тоже приготовили немало сюрпризов.

«Филатов» (СТС) — чтобы режиссер «Притяжения», «Вторжения» и прочих достижений отечественного кинематографа взял да и снялся в ситкоме, да еще в главной роли! В такое невозможно поверить, пока не увидишь сам, но это чистая правда: Федор Бондарчук играет врача-гинеколога в новом комедийном сериале от СТС. Возможно убедили сняться Федора продюсеры Вячеслав Муругов и Антон Федотов, вместе с которыми он продюсирует новые сезоны «Кухни», а может повлиял креативный продюсер «Горько!». Ведь режиссер и сценаристы у проекта в высшей степени не примечательные, а вот сюжет интересный. Строится он вокруг гинеколога в исполнении Бондарчука, который ищет себе новую любовь после того, как его бросила жена. Что не так-то просто, когда… Ну вы знаете, чем зарабатывают на жизнь гинекологи.

Пятница, 21 февраля

«Охотники» (Amazon) – не успели подписчики Amazon проститься с «Человеком в высоком замке», как им предстоит встреча с новой драмой о борьбе с нацизмом. Нью-Йорк, 1977 год. Разношерстная команда, известная как Охотники, выслеживает высокопоставленных нацистских чиновников, сумевших избежать наказания и живущих среди американцев. Охотники отправятся на кровавое дело, чтобы привлечь нацистов к ответственности и сорвать их новые планы по созданию Четвертого Рейха в США. Главные роли в драме исполняют Аль Пачино и Логан Лерман.

Среда, 26 февраля

«Мне это не нравится» (Netflix) – если вам недостаточно «Полового воспитания», «13 причин почему» и прочих сериалов о взрослении от Netflix, то вот вам новый в жанре «драма, комедия, фэнтези, научная фантастика». Итак, в центре внимания — Сидни (Софиа Лиллис) — девочка-подросток, преодолевающая испытания и невзгоды старшей школы, переживающая сложности в семье, осмысливающая зарождающуюся сексуальность, а заодно и таинственные суперспособности, начавшие пробуждаться глубоко внутри нее. Ее странного приятеля играет Уайатт Олефф, коллега по «Оно». Сериал основан на одноименном графическом романе Джонатана Энтвистла, автора другого популярного комикса «Конец ***го мира». Серии получасовые, рекламирую, заметьте, как только могу.

В феврале 2020 года с новыми сезонами возвращаются некоторые популярные сериалы, среди которых «Чужестранка» (16.02), «Мыслить как преступник» (19.02, заключительный сезон), «Звездные войны: Войны клонов» (21.02), «Лучше звоните Солу» (23.02), «Видоизмененный углерод» (27.02).

Авторы: brune, OlegD

Источник www.kinonews.ru