Комедийный боевик с Дэйвом Батистой не выйдет в прокат

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Комедийный боевик с Дэйвом Батистой не выйдет в прокат

Комедийный боевик «Мой шпион», в котором главную роль сыграл популярный рестлер и актер Дэйв Батиста, не выйдет в прокат. Как сообщает издание Comic Book, студия STX Entertainment, несколько раз переносившая дату релиза картины, в итоге приняла решение продать ее компании Amazon.

Теперь боевик будет выпущен сервисом Amazon Prime Video в Северной Америке и некоторых иных территориях. Точная дата премьеры на момент публикации данной заметки еще не называлась. Причина произошедшего стандартная — распространение коронавируса и ограничения, действующие во всем мире во время борьбы с ним.

Производственный бюджет «Моего шпиона» оценивается всего в 18 миллионов долларов. STX Entertainment, без сомнения, сможет компенсировать все расходы с помощью продажи различных прав.

Напомним, что поклонники Батисты, вероятно, смогут увидеть его в 2020 году еще в двух фильмах — «Армия мертвецов» и «Дюна». Последний, основанный на одноименном фантастическом романе, заявлен в прокат в декабре 2020 года.

В первой половине года многие голливудские студии были вынуждены пересмотреть свои графики релиза из-за закрытия большинства кинотеатров по всему миру.

Источник www.kinonews.ru